Комсомольская площадь традиционно была украшена силами двух градообразующих предприятий

Комсомольская площадь традиционно была украшена силами двух градообразующих предприятий

Деды Морозы, Снегурoчки и другие сказочные герои вместе с горожанами прокричали «Раз, два, три, ёлочка, гори!». Главные символы праздника зажглись на Комсомольской и Первомайской площадях.

Комсомольская площадь традиционно была украшена силами двух градообразующих предприятий – ООО «Газпром трансгаз Ухта» и АО «Транснефть-Север». С главным символом праздника – ёлкой соседствуют ледяные фигуры – слоник, попугай, медведь на велосипеде и, конечно же, символ года – тигр, и главные герои праздника – Дед Мороз и Снегурочка. Главная тема в оформлении площади посвящена цирку.

Посетители попадают в ледовый цирк через арки, на площади детвора может покататься с ледяных горок, побегать в лабиринте и повеселиться в чаше-ловушке.

Первомайская площадь к новогодним праздникам преобразилась благодаря ООО «ЛУКОЙЛ – Ухтанефтепереработка». Центр площади украсила восьмиметровая искусственная ель. Снежные композиции выполнены по теме: «В гостях у сказки». Здесь можно найти и Емелю на печи, и Летучий корабль, и Деда Мороза со Снегурочкой, и, конечно же, символ года – Тигра.

Также на площади впервые проявились ледяные объекты – фотозона в виде крыльев и лабиринт.

uhta24.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 78,396
EUR 88,628
Объявления