В Детскую музыкальную школу №2 города Ухты поступил новый ученический аккордеон

В Детскую музыкальную школу №2 города Ухты поступил новый ученический аккордеон

Музыкальный инструмент был приoбретён в рамках федерального проекта «Культурная среда» национального проекта «Культура».

Также в рамках проекта в 2021 году в учреждении появились и другие инструменты и оборудование. Кабинеты теоретических дисциплин получили интерактивную панель AXIOMA OPTIMUS 65 в комплекте с раздвижной магнитной меловой доской AXIOMA SLIDE. В школе пополнилась учебная литература, интерактивные пособия, пюпитры для нот с подсветкой, учебная мебель. Помимо этого поступило пять ноутбуков.

В апреле в школу поступили новые мастеровые музыкальные инструменты – домра малая и балалайка прима производства ООО «Производственный комбинат музыкальных инструментов фонда П.И. Чайковского».

Также школа получила домру трёхструнную малую студенческую, балалайку приму студенческую, баян, а также комплектующие к этим музыкальным инструментам.За счёт средств, предусмотренных для реализации национального проекта, фонд школы пополнился новым роялем «Михаил Глинка». А в сентябре школа получила концертный аккордеон, необходимый для конкурсной и концертной деятельности.

uhta24.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 55,096
EUR 57,552