Сотрудники Ухтаспецавтодора начали монтаж новогодних конструкций – шара и арки

Сотрудники Ухтаспецавтодора начали монтаж новогодних конструкций – шара и арки

1 декабря в Ухте зажглась нoвогодняя иллюминация. Как сообщили в Горзеленхозе, на городской гирлянде заменят около двух тысяч лампочек, почти половина работ уже выполнена.

Сотрудники Ухтаспецавтодора начали монтаж новогодних конструкций – шара и арки, которые были приобретены в прошлом году за счёт средств проекта «Комфортная среда».

На Комсомольской площади работники ООО «Газпром трансгаз Ухта» украшают ёлку, на Первомайской – идёт установка ёлки силами «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка».

По традиции, на Комсомольской площади оборудуют ледовый городок за счёт средств ООО «Газпром трансгаз Ухта» и АО «Транснефть-Север», на Первомайской – снежный за счёт ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка».

Как рассказали в управлении по работе с территориями администрации Ухты, в других населённых пунктах муниципалитета также идёт подготовка к новогодним праздникам. В Яреге и Водном будут украшены два символа праздника. Во многих населённых пунктах муниципалитета планируется украшение живорастущих елей и обустройство снежных городков.

uhta24.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 55,096
EUR 57,552