На физкультурнo-оздоровительном комплексе открытого типа установили оставшиеся 3 тренажёра

На физкультурнo-оздоровительном комплексе открытого типа установили оставшиеся 3 тренажёра

В Ухте на физкультурнo-оздоровительном комплексе открытого типа в посёлке Дальний установили оставшиеся три тренажёра.

Напомним, контракт на поставку и обустройство спортивного оборудования для ФОКОТа по итогу конкурса был заключён с ООО «Спортика», г. Москва. Согласно договору, объект должен быть достроен в сентябре. Однако в срок этого так и не произошло.

В конце октября во время приёмки оборудования специалисты управления физической культуры и спорта Ухты обнаружили несоответствия у трёх тренажёров. Подрядчик был вынужден демонтировать их и увезти на переделку.

– Теперь все тренажёры на месте. ФОКОТ оснащён в полной мере, приняты трибуны, баскетбольная ферма, хоккейная коробка. На объекте уже можно заниматься физической культурой. Спортивное покрытие появится только в следующем году. Это связано с тем, что подрядчик привёз оборудование очень поздно. И теперь погодные условия не позволяют постелить покрытие, не повредив его, – пояснила начальник управления физической культуры и спорта Ухты Лариса Сизова.

Вскоре на ФОКОТе начнут заливать каток.

*** Проект реализуется за счёт субсидии регионального проекта «Спорт – норма жизни» в рамках национального проекта «Демография» и местного бюджета.

uhta24.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,374
EUR 84,86