Представители национально-культурных автономий города Ухты участвуют в переписи населения

Представители национально-культурных автономий города Ухты участвуют в переписи населения

Представители национально-культурных автономий Ухты участвуют в переписи. Об этом "Комиинформу" сообщили в пресс-службе администрации города.

Переписной лист на стационарном участке в ТРЦ "Ярмарка" заполнила и председатель НКА татар "Бердэмлек" Ляля Потапова.

"Вопрос, участвовать ли в переписи, передо мной даже не стоял. Перепись – уточнение данных о нашем городе, республике, стране. А мы – россияне, и гордимся этим. Подтвердить свою численность, многонациональность, свое наличие в этой жизни – очень важно", – отметила Л. Кудашевна.

Вопросы, которые задают при переписи, просты и понятны – людей спрашивают о возрасте, месте рождения, образовании, национальности, семейном положении. Главный принцип – самоопределение.

Для получения точных и полных итогов очень важно, чтобы каждый человек принял участие в переписи. Для этого можно самостоятельно заполнить переписные листы на портале госуслуг, дождаться переписчика или прийти на переписной участок.

Переписаться ухтинцы могут в ТРЦ "Ярмарка" рядом с "Магнит Семейный". Пункт работает в будни с 15:00 до 20:00, в выходные – с 12:00 до 20:00.

Напомним, до окончания всероссийской переписи населения осталось четыре дня. Вся информация о переписи в Ухте указана на сайте.

komiinform.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,374
EUR 84,86