Приставы взыскали 322 500 рублей за нарушение ПДД - таковы итоги мероприятия «Штраф»

Приставы взыскали 322 500 рублей за нарушение ПДД - таковы итоги мероприятия «Штраф»

С 11 по 15 октября в Ухте прoводилось профилактическое мероприятие «Штраф». Сотрудниками Госавтоинспекции составлено 20 протоколов об административных правонарушениях.

Мировыми судьями за время проведения мероприятия должникам назначено наказания в виде административного штрафа на общую сумму 37 800 рублей.

Сумма взысканных судебными приставами административных штрафов, наложенных должностными лицами ГИБДД составила 322 500 рублей.

Узнать о наличии неуплаченных штрафов можно на портале государственных услуг www.gosuslugi.ru; на официальном интернет - сайте Госавтоинспекции МВД России www.гибдд.рф, либо лично обратиться в отделение Госавтоинспекции или отдела полиции по месту жительства.

Госавтоинспекция Ухты призывает водителей к строгому соблюдению правил дорожного движения, а в случае наложения штрафа, оплачивать его в установленные законом сроки. Срок для добровольной уплаты административного штрафа составляет 60 дней.

За неуплату административного штрафа в срок, на основании ч. 1 ст. 20.25 КоАП РФ предусмотрен двукратный размер суммы неуплаченного административного штрафа, но не менее одной тысячи рублей, либо административный арест на срок до пятнадцати суток, либо обязательные работы на срок до 50 часов.

uhta24.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 75,374
EUR 84,86