Руководитель городской администрации отметил тех, кто в канун праздника получил награды

Руководитель городской администрации отметил тех, кто в канун праздника получил награды

С праздником гостей вечера поздравили глава Ухты Магомед Османов и председатель городского совета Аристарх Анисимов.

– Мы гордимся ухтинскими педагогами. Вы успешно осваиваете новые методики преподавания и современные цифровые технологии, постоянно совершенствуетесь в своей профессии и сохраняете высокий уровень качества знаний детей. Это доказывают награды авторитетных конкурсов и результаты выпускных испытаний. Спасибо вам за неоценимый вклад в обучение и воспитание молодого поколения, – сказал в своём поздравлении Магомед Османов.

Руководитель городской администрации отметил тех, кто в канун праздника получил высокие награды. Это Евгения Юрьевна Тутолмина – директор 16-й школы. Ей присвоено почётное звание «Заслуженный работник Республики Коми» и Людмила Николаевна Пенкина – директор 10-й школы, которая награждена почётной грамотой Республики Коми.

Магомед Османов вручил удостоверения к нагрудному знаку «Почётный работник воспитания и просвещения Российской Федерации» за добросовестный труд и заслуги в сфере образования, воспитания детей и молодежи, а также почётные грамоты министерства просвещения РФ, грамоты и благодарности администрации Ухты.

Учителей с профессиональным праздником также поздравила начальник управления образования Наталья Короткова.

– Ухтинские педагоги всегда умеют принимать вызовы, мы с вами реализуем очень много проектов. Хочу выразить вам слова искренней благодарности. Я всегда считаю индикатором того, что школа успешна, – горящие глаза детей, которые с удовольствием идут на занятия. И я радуюсь тому, что у нас таких ребят много, – отметила Наталья Юрьевна.

Она вручила педагогам почётные грамоты управления образования.

Для гостей вечера творческие коллективы исполнили танцевальные и песенные номера.

mouhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,026
EUR 82,618