Штабная тренировка началась в 06.00 с поступления условных сигналов в ЕДДС Ухты

Штабная тренировка началась в 06.00 с поступления условных сигналов в ЕДДС Ухты

6 октября в Ухте прoшла штабная тренировка с органами управления и силами гражданской обороны. Тренировка началась в 06.00 с поступления условных сигналов в ЕДДС Ухты. Руководящему составу гражданской обороны были поставлены задачи. В городе проверили муниципальную систему оповещения, уличные громкоговорители. В удалённых населённых пунктах задействовали ручные сирены оповещения.

Во второй половине дня развернули муниципальные эвакуационные органы, прошли тренировки по отработке действий. Отработали условную вводную, связанную с возникновением чрезвычайной ситуации при поражении вероятным противником одного из крупных промышленных объектов города. В градообразующих предприятиях провели условную эвакуацию и тренировки по заполнению защитных сооружений гражданской обороны для рабочей смены предприятий.

На всех объектах практических мероприятий присутствовали наблюдатели от управления по делам ГО и ЧС администрации города.

– Муниципальными учреждениями и организациями были успешно отработаны задачи, поставленные в ходе тренировки. Будет проведён анализ прошедших мероприятий, итоговые выводы представим руководителю гражданской обороны Ухты-главе города Магомеду Османову, – рассказали в управлении по делам ГО и ЧС.

uhta24.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,026
EUR 82,618