"Безусловный доход" на самом деле ни что иное, как "отъем денег у населения"

"Безусловный доход" на самом деле ни что иное, как "отъем денег у населения"

В дежурную часть ОМВД России по Ухте поступило заявление от женщины 1986 года рождения. Она сообщила, что под предлогом инвестиций денежных средств и получения прибыли у нее похитили крупную сумму денег.

Ухтинка пояснила, что ей позвонил мужчина. Он рассказал, что является "представителем инвестиционного фонда" и предложил вкладывать денежные средства в куплю-продажу акций различных предприятий. Звонивший заверил, что буквально за несколько дней инвестированные средства увеличатся вдвое.

Женщина доверилась телефонному "консультанту" и перечислила посредством онлайн-банка на указанную им карту 125 000 рублей, взятые в кредит. Однако после этого любительница быстрой прибыли не получила никаких начислений, а дозвониться до "помощника" уже не смогла.

По данному факту возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество). По месту жительства женщина была информирована участковым уполномоченным полиции о подобных фактах мошенничества с вручением памятки.

МВД по Республике Коми предупреждает граждан о том, что необходимо быть бдительными при вложении денежных средств в так называемые инвестиционные компании. Желание заработать, как правило, терпит крах, ведь "безусловный доход", который обещают клиентам, на самом деле ни что иное, как "отъем денег у населения".

Не следует верить неизвестным лицам, которые выдают себя за брокеров, букмекеров, экспертов по выводу средств из интернет-платформ. Кроме того, важно помнить: игра на бирже – самый ненадежный способ заработать.

komiinform.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 71,026
EUR 82,618