Сотрудники конно-спортивного клуба "Планета" обнаружили, что нет годовалого жеребчика

Сотрудники конно-спортивного клуба "Планета" обнаружили, что нет годовалого жеребчика

В Ухте в полях за улицей Зерюнова пропал годовалый жеребенок. О поисках сообщают сотрудники конно-спортивного клуба "Планета".

Днем 4 сентября, когда табун лошадей клуба пришёл в конюшню с полей, сотрудники обнаружили, что не хватает годовалого рыжего жеребчика. Работники сразу поехали на поиски, но жеребенка так и не нашли.

"Мало того, пока всадники верхом на лошадях искали жеребёнка, одну из лошадей очень сильно покусала собака, которая была с хозяином, без поводка и намордника. Конь теперь будет очень долго восстанавливаться", - рассказали сотрудники клуба.

"По полям за ул. Зерюнова гуляет много людей, если кто-нибудь что-нибудь видел, пожалуйста сообщите нам, это очень важно для нас", - обращаются к жителям Ухты сотрудники конного клуба.

Интернет-пользователи советуют всадникам поискать в районе рвов и болот, куда мог провалиться и завязть в топи жеребенок. Коневладельцы сообщают, что сами попадали в подобную ситуацию, когда лошадь не могла вернуться домой из-за того, что попала в болото.

Сообщить информацию о жеребенке можно по телефонам: 89129470304 - Екатерина и 89087180543 - Елена.

komiinform.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,238
EUR 83,754