Через "нефтяное рукопожатие" от генерального директора ЛУКОЙЛ-УНП прошли 27 новичков

Через "нефтяное рукопожатие" от генерального директора ЛУКОЙЛ-УНП прошли 27 новичков

Самой зрелищной и аутентичной традицией в "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка" является посвящение в нефтяники молодых специалистов и работников. Через "нефтяное рукопожатие" от генерального директора ЛУКОЙЛ-УНП Алексея Иванова прошли 27 новичков.

По сложившейся традиции это мероприятие проходит в День нефтяника на площадке истории Ухтинского нефтеперерабатывающего завода. И это неслучайно – место выбрано, чтобы новые люди, приходящие на завод, знали о его прошлом, настоящем и были готовы участвовать в создании будущего.

Для того, чтобы на первых порах помочь новичкам обойти многие острые углы на профессиональном пути, за молодыми специалистами закреплены наставники. В этом году в списке наставников 20 человек. Все они опытные специалисты, готовые поделиться знаниями и погрузить в профессию.

В год 30-летия компании памятными сувенирами поощрили 21 специалиста из производственных подразделений и заводоуправления. Все они получили каски с надписью "Наставник". Таким образом, заводчане будут видеть, к кому можно обратиться за советом и получить помощь.

Кульминацией мероприятия стало посвящение в нефтепереработчики. В этом году мероприятие было особо значимым, так как новичков принимали в семью в юбилейный для "ЛУКОЙЛ-УНП" год. Молодые специалисты принесли клятву, в которой поклялись беречь профессиональную честь, приумножать трудовые традиции коллектива, совершенствовать свое профессиональное мастерство и принимать активное участие в жизни завода. А после приняли нефтяное рукопожатие от генерального директора завода ООО "ЛУКОЙЛ- Ухтанефтепереработка" Алексея Иванова.

"Посвящение в профессию – это не просто красивая церемония. Очень важно, чтобы все, кто приходит на завод, понимали свою ответственность - за тех, кто рядом, за производство, за семью, за себя. Труд нефтепереработчиков непрост. Но если ты отдаешься своей профессии, она вернёт тебе сторицей. И чувствуя крепкое рукопожатие, мы понимаем, что этим людям можно доверять", - отметил Генеральный директор ООО "ЛУКОЙЛ- УНП" Алексей Иванов.

Затем новички отставили отпечаток руки на баннере с годом начала работы на предприятии, войдя тем самым в историю завода. В этом случае – 2021. Завершился праздник общей фотографией на память.

komiinform.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления