"Невозможно выбросить мусор. Крысы лезут даже на деревья. Их можно наблюдать по 50 штук."

"Невозможно выбросить мусор. Крысы лезут даже на деревья. Их можно наблюдать по 50 штук."

Мусорные контейнеры в Ухте оккупировали крысы. Видео, как серые грызуны копаются в мусорных баках, опубликовано в группе в соцсети "Доска позора Ухта".

На записи запечатлена мусорная площадка рядом с домом №25 по проспекту Космонавтов. На записи видно, как грызуны буквально кишат возле нее.

"Невозможно выбросить мусор. Крысы лезут даже на деревья. Вечером их можно наблюдать по 50 штук, гуляющих около помойки. Просим привести в порядок развалившуюся помойку и пригласить компетентных людей для травли крыс. Очень боимся, что крысы могут пойти зимовать в близлежащие дома", - пишет автор видео.

Видео вызвало отклик у жителей Ухты, которые начали приводить в пример свои дворы, где также орудуют грызуны. Горожане сообщили, что видят крыс и у контейнеров во дворах по пр-ту Ленина, 28, по ул.30 лет Октября и других.

Как сообщили "Комиинформу" в администрации Ухты, дератизацией занимаются в отделе дератизации СЭС. Контакты отдела: тел. 751-743, адрес Севастопольская, 1а. Но звонки о необходимости дератизации того или иного участка принимаются от управляющих компаний, а у УК должны быть основания, чтобы обратиться туда. Поэтому жильцам необходимо обратиться в управляющую компанию, желательно с письменным заявлением. В этом случае работу УК будет легче проконтролировать. По заявлению жителей, УК обращается в СЭС и специалисты службы выезжают на место.

komiinform.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления