Специалисты выявили в горбольнице нарушения требований промышленной безопасности

Специалисты выявили в горбольнице нарушения требований промышленной безопасности

В Ухтинской горбольнице ликвидируют сеть газопотребления. Ранее печорский Ростехнадзор сообщил, что в мае ведомство проводило проверку объекта повышенной опасности "Сеть газопотребления ГБУЗ РК "УГБ №1".

Специалисты выявили нарушения требований промышленной безопасности. Установлено, что в организации отсутствует приказ о назначении ответственного лица за безопасную эксплуатацию опасного производственного объекта; не проведена периодическая аттестация главного врача; здание мини-крематория эксплуатируется в аварийном состоянии.

Дальнейшая эксплуатация опасного производственного объекта "Сеть газопотребления ГБУЗ РК "УГБ №1" без устранения выявленных нарушений создает угрозу жизни и здоровью людей, причинение существенного вреда состоянию и качеству окружающей среды.

Как сообщили "Комиинформу" в Минздраве региона, здание крематория с 1 января 2018 года не эксплуатируется. Оно списано с баланса учреждения.

С 29 декабря 2017 года прекращена подача газа на печи крематория и установлена металлическая заглушка на границе раздела наружного трубопровода.

Получено уведомление о внесении заключения промышленной безопасности в реестр заключений экспертизы на "Документацию по ликвидацию опасного производственного объекта: Сеть газопотребления". Подготовлена проектно-сметная документация на ликвидацию данного объекта. Сводный сметный расчет в ценах 2 кв. 2019 года Составляет 2 664 540 руб. Ликвидация объекта включена в свод потребности учреждений здравоохранения Коми в дополнительных средствах.

komiinform.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления