В городе не могут найти хозяина опасного открытого колодца, в который могут упасть дети

В городе не могут найти хозяина опасного открытого колодца, в который могут упасть дети

В Ухте не могут найти владельца открытого люка. Такой сигнал поступил от жителей города на портал проекта "Активный регион".

"Поспособствуйте пожалуйста в поиске ответственного за данную яму и плиту с отверстием на пересечении дома №36 по ул.Октябрьской и дома №5а по ул.Чибьюской. Здесь нужно установить люк или ликвидировать яму во избежании несчастных случаев. Все организации, в которые мы обращались, говорят, что это не их объект", - рассказал ухтинец.

В администрации города пояснили, что для установления собственника колодца назначена комиссия, которая установит владельца объекта. После этого собственник примет меры для решения проблемы. Об этом пишет "Комиинформ".

Портал "Активный регион" дает возможность гражданам – зарегистрированным пользователям – обратить внимание органов власти на необходимость решения той или иной проблемы.

Каждый вопрос, поступивший на "Активный регион", направляется в орган власти по подведомственности для реагирования и подготовки ответа. Даются ответы либо о фактическом решении вопроса, либо о запланированных сроках его решения. На часть вопросов даются разъяснения, в какой орган власти или иную структуру необходимо обратиться для их решения.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии