Победителем электронного аукциона на портале "Госзакупки" признано ООО "Темп-Дорстрой"

Победителем электронного аукциона на портале "Госзакупки" признано ООО "Темп-Дорстрой"

На ремонт дороги выделили 73 млн рублей из городского бюджета.

Победителем электронного аукциона на площадке интернет-портала "Госзакупки" признано ООО "Темп-Дорстрой", которое в срок до 30 сентября должно выполнить все обозначенные работы. Стоимость дорожного ремонта, включая асфальтирование проезжей части, заездов и тротуаров, а также установку бордюрного камня составляет 73 млн рублей из городского бюджета.

По документации в договоре, за летний период подрядчик должен отремонтировать дорогу от наб.Газовиков д.3 до трассы Ухта - Сыктывкар, ул.Мира (с кольцом), ул.Куратова, а также пр.Ленина в районе новой разделительной полосы и устроить искусственные неровности на улицах. Общая площадь работ составит более 33,5 тыс. кв. м.

Кроме того, на проспекте Ленина планируется ремонт и установка нового бордюрного камня. Строительная компания должна заменить 1795 погонных метров бордюра.

В документации обозначены требования к выполнению и качеству работ. При вертикальной планировке покрытий строители обязаны обеспечить сток поверхностных вод до колодца системы городской ливневой канализации. При проведении работ по ремонту асфальтобетонного покрытия подрядчик также должен использовать необходимое оборудование для расчета продольного и поперечного уклонов осевой части проезда. Кроме того, все существующие асфальтобетонные покрытия не должны иметь колдобин, рубцов, раковин; люки колодцев (решеток) должны находиться на уровне с проезжей частью. Покрытия, не отвечающие указанным требованиям, должны быть заменены.

В местах основных сопряжений пешеходных путей с проезжей частью для обеспечения удобного съезда для маломобильных групп населения должно быть предусмотрено понижение бортового камня.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии