Ночью поступило сообщение о возгорании дачного дома по улице Дружбы в СОТ "Аэрофлот"

Ночью поступило сообщение о возгорании дачного дома по улице Дружбы в СОТ "Аэрофлот"

О пожарах, произошедших на территории республики за минувшие сутки, сообщает пресс-служба ГУ МЧС России по Коми.

В 22:49 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании дачного дома по улице Дружбы в СОТ "Аэрофлот". Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 4 минут. В 01:45 пожар был ликвидирован. В результате пожара уничтожен дачный дом на площади 48 м2.

В тушении пожара задействованы 14 огнеборцев и 4 единицы техники. Предварительная причина пожара – нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печи.

28 мая в 02:44 в пожарно-спасательную службу города Ухты поступило сообщение о возгорании в квартире панельного жилого дома на проспекте Дружбы. Пожарные подразделения прибыли к месту вызова в течение 3 минут. До прибытия пожарно-спасательных подразделений из дома самостоятельно эвакуировались 10 человек. Звеньями газодымозащитной службы из задымленных помещений был спасен один человек. В результате возгорания женщина 1975 года рождения была госпитализирована в больницу. Огнеборцы ликвидировали пожар за 15 минут. В результате пожара повреждена мебель на площади 1 м2.

В тушении пожара задействованы 9 огнеборцев и 3 единиц техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем при курении.

Странное стечение обстоятельств

Интересное совпадение на лицо, такое чувство, как будто виновники происшествия сначала пытались спалить улицу Дружбы на дачах в Аэропорту. Но после неудачи они направились поджигать проезд Дружбы в Ухте. Такое чувство, что кто-то пытался уничтожить дружбу. Но бравые сотрудники МЧС не дали спалить славные улицы Ухты, - высказался ухтинец Евгений Дрожко.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии