Из зоны пожара в СНТ «Синеглазка» были эвакуированы 7 человек, погибших и пострадавших нет

Из зоны пожара в СНТ «Синеглазка» были эвакуированы 7 человек, погибших и пострадавших нет

Накануне днем в пожарно-спасательную службу поступило сообщение о возгорании в хозпостройках по ул. Рябиновая в СНТ «Синеглазка». На вызов были направлены две единицы пожарной техники и четыре человека личного состава.

Как сообщает источник, подразделения пожарных прибыли к месту возгорания в течение шести минут с момента поступления сигнала.

Из зоны пожара были эвакуированы семь человек, погибших и пострадавших нет. Пожар был ликвидирован быстро, уже к 16:10. В результате пожара огнем уничтожены две хозяйственные постройки на общей площади 40 кв.м., еще одна хозпостройка повреждена на площади 25 кв.м.. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем, сообщает пресс-служба МЧС республики.

А уже спустя пару часов сообщили о пожаре в хозпостройках по улице Дорожная поселка Ветлосян. Пожарным понадобилось пять часов, чтобы полностью ликвидировать возгорание. В результате пожара уничтожены хозпостройки на общей площади 450 кв.м..

В тушении пожара были задействованы 18 человек и шесть единиц техники. Предварительная причина пожара – неосторожное обращение с огнем.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии