Началось все утром в районе 11 утра на трассе под Ухтой, где два авто не поделили дорогу

Началось все утром в районе 11 утра на трассе под Ухтой, где два авто не поделили дорогу

За субботний день в Ухте случилось сразу четыре серьезных ДТП. В трех из них участниками стали мотоциклисты.

Началось все еще утром в районе 11 утра на трассе под Ухтой, где два "Вольцвагена" не поделили дорогу.

Водитель 1988 года рождения ехал за рулем автомашины Volkswagen Golf со стороны Ухты. На 301 км автодороги Сыктывкар - Ухта выехал на полосу встречного движения, где лоб в лоб столкнулся с автомашиной Volkswagen Polo под управлением водителя 1990 года рождения, - как сообщает источник.

В аварии получили травмы оба водителя, а также пассажир автомобиля "Поло" 1997 года рождения. Все пострадавшие были доставлены в больницу в Шудаяге.

Следующее ДТП произошло около 19.30, где водитель, 1977 года рождения, управляя автомашиной "ВАЗ", двигаясь по проспекту Ленина, при повороте на лево на ул. Интернациональная, не предоставил преимущество мотоциклисту, который двигался по пр-ту Ленина в сторону выезда из города. В результате аварии мотоциклист, 1992 года рождения, доставлен в больницу с травмами различной степени.

Еще одна авария с участием мотоциклиста произошла на Набережной Газовиков. Мотоцикл и автомобиль Нисан не смогли разъехаться на дороге, но в аварии, кроме техник, никто не пострадал.

И еще одно ДТП с участием мотоциклиста случилось в завершении дня. На ул.Машиностроителей в 21.30 водитель на кроссовом мотоцикле не справился с управлением и вылетел с дороги. С тяжелыми травмами мотоциклист доставлен в больницу.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37