Администрация Ухты и все ее подразделения не остались в стороне и вышли на уборку

Администрация Ухты и все ее подразделения не остались в стороне и вышли на уборку

Администрация Ухты и все ее подразделения - более ста человек - не остались в стороне и вышли на уборку.

24 апреля – всероссийский субботник. Администрация Ухты и все ее подразделения - более ста человек - не остались в стороне и вышли на уборку, чтобы сделать наш город чище. Уже несколько дней все управления занимаются уборкой на закрепленных за ними территориях.

Во всех районах горожане, сотрудники организаций, учреждений и различных ведомств наводят порядок. Сегодня сотрудники администрации во главе с Магомедом Османовым навели порядок у стеллы с именами почетных граждан Ухты на улице Бушуева.

- Вот все говорят – должна убирать администрация. Но ведь мусорили мы, жители города. Я говорю спасибо всем, кто уже вышел на субботник и делает наш город чище. Призываю всех не только сегодня, но и в любое свободное время навести порядок на своих дворовых территориях и в общественных местах, - сказал Магомед Нурмагомедович.

Только на одному участке сотрудниками администрации от дома №1 по улице Бушуева до Первомайской, 4б было собрано более 200 мешков мусора. Не обошлось без необычных находок в виде раковины и автомобильного номера. Об этом сообщает пресс-служба администрации Ухты.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии