Главной темой для обсуждения стало грядущее благоустройство новой набережной за мемориалом

Главной темой для обсуждения стало грядущее благоустройство новой набережной за мемориалом

13 апреля Магомед Османов провел выездное совещание на берегу реки Ухты. Главной темой для обсуждения стало грядущее благоустройство новой набережной за мемориалом ухтинцам, погибшим в годы Великой Отечественной Войны.

Предполагается, что здесь появится новая пешеходная набережная с шириной прогулочной дорожки около двух метров, установят скамейки, освещение, выполнят работы по озеленению. На территории за историко-краеведческом музеем уже проведены работы по вырубке кустарников, отсыпана и укреплена насыпь.

Глава администрации дал поручение до конца апреля составить смету предстоящих расходов. Активные работы по благоустройству новой набережной планируют начать после майских праздников и завершить ко Дню города в августе.

По словам Магомеда Османова, в этом году будет реализован еще один проект по благоустройству города: в Ухте появятся три новых фонтана. Большой установят на Комсомольской площади, еще два вернутся на свое историческое место – на площадь перед городским Дворцом культуры, где сейчас расположены цветочные клумбы. Скоро проект будет вынесен на обсуждение жителей города. Об этом сообщила Администрация МОГО «Ухта».

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления