Приостановили поиск подрядчика на многомиллионный контракт по ремонту дворов в Ухте

Приостановили поиск подрядчика на многомиллионный контракт по ремонту дворов в Ухте

Компания из Екатеринбурга пожаловалась на ошибки в документации допущенные УЖКХ.

В Ухте приостановили поиск подрядчика на многомиллионный контракт по ремонту дворов. Поводом стала жалоба на госзакупку.

Напомним, мэрия Ухты выделила из городского бюджета 35 млн 973 тыс. рублей на благоустройство 19 дворовых территорий. Аукцион должен был состояться завтра, 14 апреля. Срок выполнения работ, согласно техзаданию, намечен до 31 июля.

Компания из Екатеринбурга "Джули" обратилась в Коми УФАС с жалобой на действие заказчика - УЖКХ администрации Ухты - в части составления документации об электронном аукционе. В настоящее время определение поставщика приостановлено.

ООО "Джули" указывает на нарушения федерального закона о контрактной системе в сфере закупок, допущенные УЖКХ при подготовке аукционной документации.

Общество попросило приостановить размещение закупки до рассмотрения жалобы, признать жалобу обоснованной и обязать заказчика привести документацию о закупке в соответствии с законодательством.

Ухтинка Ольга Чиперкина (имя изменено) не осталась в стороне и прокомментировала ситуацию.

Очень печально, думала хоть дворы в городе скоро приведут в порядок, а то страшно смотреть. Ухта мой любимый город, много образованных граждан. Как такую бестолковщину могли в документах допустить, не знаю, они же их каждый день делают. Может это связано с коррупцией?, - усомнилась Ольга.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления