В Ухте 35-летнего мужчину арестовали при интересных обстоятельствах на 10 суток за долги

В Ухте 35-летнего мужчину арестовали при интересных обстоятельствах на 10 суток за долги

У мужчины отобрали самое дорогое, что только можно было - автомобиль. Помимо этого мужчина получил 10 суток ареста.

Как сообщает источник, в Ухте 35-летнего мужчину арестовали на 10 суток за долги по алиментам,однако поймали должника при интересных обстоятельствах.

Как выяснилось, сотрудники остановили для проверки подозрительный автомобиль. За рулем находился 35-летний водитель, на тот момент он уже был лишен прав за пьяную езду, и в этот раз мужчина снова был нетрезв.

А позже "всплыла" и еще одна информация, ухтинец задолжал по алиментам 460 тысяч рублей. В последний раз мужчина переводил полторы тысячи рублей на содержание сына два года назад. С тех пор взыскать алименты с ухтинца не удавалось. У мужчины нет ни официальной работы, ни средств на счетах. Мужчину объявили в исполнительный розыск.

Пока сотрудники ГИБДД фиксировали многочисленные нарушения пьяного водителя, судебный пристав-исполнитель составила в отношении него административный протокол о неуплате средств на содержание ребенка.

По итогу мировой судья арестовал должника на 10 суток. А его автомобиль отправили на штрафную стоянку, где пристав его и арестовала.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления