Соглашение о сотрудничестве между администрацией Ухты и ООО "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка"

Соглашение о сотрудничестве между администрацией Ухты и ООО "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка"

С 2003 года подписываются договоры между Ухтой и "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка", благодаря которым, город становится лучше.

Вот и сегодня, 10 марта, было подписано соглашение о сотрудничестве между администрацией Ухты и ООО "ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка".

С 2003 года подписывались, но только с 2017 года горожане cмогли увидеть результат этих соглашений. Раньше деньги приходили, но результата от них не было видно. А вот в 2017 году была построена Яблоневая аллея, потом сквер Прядунова, а сейчас построим детскую площадку. Для того, чтобы люди могли прийти туда и посидеть отдохнуть, - руководитель МОГО "Ухта" Османов Магомед Нурмагомедович.

Денег не много, но благодаря им появляются арт-объекты, которые радуют глаза горожан. И в этом году, порадуют глаза маленьких жителей Ухты и построят детскую площадку около сквера Прядунова.

В этом году будет произведена работа по объектам города. У нас долгосрочный план по скверу Прядунова. В этом году мы завершаем третий этап. На этом мы точку не поставим. Еще будет точечная помощь учреждениям города. Денег не слишком много, так что средства будем использовать аккуратно, - генеральный директор ООО «ЛУКОЙЛ-Ухтанефтепереработка» Алексей Иванов.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии