В районе Ухты мужчина не справился с управлением и наехал на участок линии электропередач

В районе Ухты мужчина не справился с управлением и наехал на участок линии электропередач

Мужчина был пристегнут ремнем безопасности, но полностью его это защитить не смогло. Этой аварией не обошлось, в Коми случилось еще одно ДТП с пострадавшими.

За сутки в республике случилось 2 серьезные аварии, в которых пострадали 3 человека.

Началось все еще ночью 7 числа, когда в в районе двух часов ночи водитель BMW-320 передвигался по трассе Сыктывкар-Нарьян-Мар. В районе Ухты мужчина не справился с управлением и наехал на участок линии электропередач. В результате аварии пострадал пассажир иномарки, который, кстати, был пристегнут ремнем безопасности. От травм мужчину это не спасло, он сломал плечо и был доставлен в больницу. Водитель иномарки имел стаж вождения больше 6 лет, а за последний год к ответственности за нарушение ПДД привлекался больше 10 раз.

Чуть позже авария случилась в Усть-Вымском районе. Примерно в 2 часа дня 68-летний водитель передвигался на автомобиле "Хендай Гетс". Водитель не смог полноценно выполнить разворот и во время маневра столкнулся с машиной "Лада Ларугс". Больше 47 лет стажа водителю иномарки не помогли.

В результате ДТП пострадал водитель "Хендая", он получил многочисленные ушибы и сотрясение головного мозга, был доставлен в больницу. Пострадала и пасажирка русского авто, она получила мелкие травмы и, возможно, перелом ребер, но госпитализирована не была.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии