Было выявлено, что в ФКЛПУ Б-18 отходы собирают не в специально установленные места

Было выявлено, что в ФКЛПУ Б-18 отходы собирают не в специально установленные места

Отходы колония складировала в самодельный металлический ящик. Только по нормам делать так нельзя, и в ходе проверки нарушение вычислили быстро.

Не так давно прокуратура города проводила проверки в колониях, находящихся в ухтинской области на предмет соблюдения санитарных норм и исполнения законодательства об отходах производства. Проверка принесла свои плоды.

К примеру, было выявлено, что в ФКЛПУ Б-18 мусорные отходы собирают далеко не в специально установленные места. Вообще никаких оборудованных по нормам площадок там нет, а мусор собирают в самодельный металличекий ящик.

После выявления нарушений Ухтинский спецпрокурор обратиля в городкой суд с заявлением на руководство колонии. После того, как суд принял все претензии, начальник колонии понесет админитративную отвественноть, его заместитель - дисциплинарную. Также руководство колонии обяжут создать и полноценно содержать места (площадки) накопления твердых коммунальных отходов в жилой зоне учреждения по всем нормам и стандартам.

На данный момент решение суда в законную силу не вступило. После вступления прокуратура обещает полностью проконотролировать выполнения всех требований.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,693
EUR 85,067
Объявления