На днях официально завершился интернет-опрос жителей республики и жителей города Ухты

На днях официально завершился интернет-опрос жителей республики и жителей города Ухты

Из семи тысяч ухтинцев около половины недовольны большинством услуг ЖКХ. Администрация рассмотрит все жалобы и постарается принять меры.

На днях официально завершился интернет-опрос жителей республики и ухтинцев, в частности, о самых проблемных сферах их жизни. В опросе приняли участие почти 7 тысяч жителей нашего города.

Вообще жителям Коми было предложено ответить на несколько вопросов о разных сферах жизни, в том числе об услугах ЖКХ, общественном транспорте и пр.

В большинстве районов нашей республики общим уровнем энергоснабжения довольны, в некоторых городах довольных практически 90% людей. Ухта же в этом плане выделилась, почти 60% горожан энергоснабжающими компаниями остались полностью недовольны. Основная причина этого - постоянное повышение цен на электричество, вторая - регулярные перебои в подаче.

На втором-четвертом местах неудовлетворяющих сфер нашего города оказались остальные ЖКХ-услуги. Основными чертами недовольства стали несоответствие услуг нормам и постоянно растущие цены.

Недовольны ухтинцы остались общественным транспортом и качеством местных дорог.

Администрация города и власти республики приняли к сведению мнение народа и в ближайшее время постараются решить все насущные проблемы.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления