Ухтинская спасательная служба отдохнуть вчера не смогла - 22 число выдалось неспокойным

Ухтинская спасательная служба отдохнуть вчера не смогла - 22 число выдалось неспокойным

Накануне праздника всех мужчин, всех защитников Отечества, телефон пожарной службы просто разрывался от происшествий. Сотрудники были в полной боевой готовности и с большинством проблем справились очень оперативно.

22 число у наших пожарных выдалось ой каким неспокойным. Казалось бы, все мужчины были в томном ожидании праздника и этот день хотели бы отработать без происшествий каких-то особых. Но началось все уже с вечера 21 числа.

Тогда на пожарный пульт пожарной службы поступил вызов и сообщение о возгорании на одной из улиц города автомобиля "Вольцваген Пассат". Ребята оперативно отреагировали и успели потушить машину, повержден оказался лишь моторный отсек.

Уже через несколько часов ночью 22 февраля снова поступил звонок с сообщением о возгорании жилого дома на улице Зерюнова. И опять пожарники успели очень оперативно отреагировать и своевременно остановить огонь.Эвакуироваться успели 10 человек. Никто не пострадал, огнем оказалась поражена лишь квартира на площади восьми квадратных метров.

Ранним утром этого же дня происшествия продолжились. Загорелась квартира в Сосногорске. До приезда рабоников пожарной службы из дома успели эфакуироваться пятнадцать человек. Из-за пожара из людей никто не пострадал, оказалась поражена лишь кухня одной из квартир площадью 12 кв.м. И если в первом случае причиной бедствия стал человеческий фактор (неосторожное обращение с огнем), то здесь причиной пожара стала неблагонадежность конструкций и изготовления электрооборудования.

И еще чуть позже загорелся еще один автомобиль на трассе Ухта-Вуктыл. Причной возгорания бульдозера называют неисправность в работе самой техники.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления