Жительница города Ухты помогла следователям раскрыть тайну исчезновения своего соседа

Жительница города Ухты помогла следователям раскрыть тайну исчезновения своего соседа, Иванова Анна

Детектор лжи вынудил жителя Ухты сознаться в совершении преступления.

Следователи завершили расследование таинственной пропажи местного жителя.

В июле 2020 года в правоохранительные органы обратилась местная жительница с заявлением о безвестном исчезновении соседа. В ходе выяснения всех обстоятельств пропажи, правоохранители выяснили, что сейчас в квартире мужчины, проживает неизвестный.

Проведенное психофизиологическое исследование с применением полиграфа показало вероятную причастность незванного гостя к совершению преступления. После тестирования на полиграфе он написал явку с повинной, нарисовал схему и рассказал, где находится тело потерпевшего.

По данным следствия, в середине июля между фигурантом и потерпевшим, находившимися в состоянии алкогольного опьянения в безлюдном месте на окраине города, произошел конфликт, во время которого обвиняемый не менее девяти раз ударил потерпевшего ножом в область груди, после чего сбросил тело в овраг и скрылся с места преступления. От массивной кровопотери, возникшей в результате полученных ранений, потерпевший скончался.

В ходе расследования фигурант признал вину по предъявленному обвинению. Следователем собрана доказательственная база, и в ближайшее время уголовное дело будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии