Полмиллиона рублей - такую сумму мэрия Ухты потратит на оформленные букеты из цветов

Полмиллиона рублей - такую сумму мэрия Ухты потратит на оформленные букеты из цветов

Соответствующую заявку на приобретение срезанных цветов власти города разместили на сайте "Госзакупок".

Полмиллиона рублей - именно такую сумму мэрия Ухты потратит на оформленные букеты из цветов. Об этом сообщает "Комиинформ".

5 февраля на сайте "Госзакупок" от ухтинской администрации появилась заявка на приобретение срезанных цветов. Власти города планируют потратить на готовые букеты 495 тысяч рублей.

Согласно документации, подать заявку на участие в конкурсе можно до 15 февраля. Сам же электронный аукцион, на котором и будет определен победитель, состоится через два дня – 17 февраля.

Известно, что финансирование будет производиться из городского бюджета. Сам же товар будет поставляться партиями с момента заключения договора до 31 января следующего года.

В рамках закупки предполагается закупка одной тысячи роз различной формы и цвета, 600 гвоздик, 550 хризантем кустовых, 500 тюльпанов, по 150 хризантем одиночных, гипсофил, 105 железных папоротников, по 100 рускусов, робелин, ириса, гвоздик кустовых, альстромерий и аспидистр, а также по 50 антруриумов, эустом, лилий и гербер.

Еще одним условием выполнения контракта для поставщика является оформление 300 комплектов упаковочных материалов, по 10 средних и больших корзин, а также пять малых. Для оформления готовых букетов разрешено использовать сухоцвет, зелень, различный упаковочный материал (целлофан, фетр, сетку, органзу, банты, бусины и прочее), соответствующий дизайну букета.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,693
EUR 85,067
Объявления