2 и 3 февраля экспедиция «WildWay» снова была в Ухте в рамках маршрута «Доступная Арктика»

2 и 3 февраля экспедиция «WildWay» снова была в Ухте в рамках маршрута «Доступная Арктика»

2 и 3 февраля Ухту посетили участники экспедиции «WildWay». Создатель и руководитель проекта Дмитрий Дрозд уже несколько лет развивает в России сегмент семейного автотуризма.

Он путешествует по нашей стране и Европе на автомобилях «Соболь». Об этом сообщает администрация МОГО "Ухта".

В прошлом году Дмитрий проходил маршрут до Нарьян-Мара и посещал Приполярный Урал. В этом повторил путешествие до Нарьян-Мара вместе с единомышленниками.

В каждый из своих визитов в Республику Дмитрий делает остановку в Финно-угорском этнопарке и в ухтинском историко-краеведческом музее.

2 и 3 февраля 2021 года экспедиция «WildWay» снова была в Ухте в рамках маршрута «Доступная Арктика». Путешественники посетили новый туристско-информационный центр Ухты и Ухтинского района, а так же обновлённые экспозиции краеведческого музея и геологической коллекции. Достигнуты договоренности о дальнейшем совместном сотрудничестве и информационной поддержке.

С командой путешествует съёмочная группа, которая готовит фильм. Также ведется сбор материалов для демонстрации туристического потенциала автопутешествий по Коми. Их представят на международной выставке путешествий, автомобильного туризма и походного снаряжения «СМТ 2021» в немецком Штутгарте.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления