Женщина пребывает в шоке от состояния санитарного оборудования в школе №18 Ухты

Женщина пребывает в шоке от состояния санитарного оборудования в школе №18 Ухты

Ухтинка пожаловалась на состояние туалетов в одной из городских школ.

На днях горожанка Алена Слепакова (имя изменено) опубликовала пост в ухтинской группе ВКонтакте "Доска почета/позора Ухты". Женщина пребывает в шоке от состояния санитарного оборудования в школе №18.

Предлагаю к обозрению фото туалета старшеклассников 18 школы. Летаем в космос, изобретаем новейшие разработки, и это позорище, не передать словами. Как ребенок должен себя чувствовать во время пребывания в туалете? Высокие слова, нанотехнологии, а о чувстве собственного достоинства ребенка кто-то подумал? Позорище!!!

- негодует автор послания.

Действительно, состояние санузлов оставляет желать лучшего:

От директора школы добиться ответа у горожанки не вышло:

Бывшему директору я как кость в горле была. Было пару лет назад общегородское родительское собрание. По окончании я подошла к Османову, руководителям горного,рассказала. В течение двух лет в этом туалете дверь падала, крепление было на гвоздике. Договорились на следующий день пойти в школу с проверкой. Как уж директор узнал, что придем с представителем гороно, неизвестно.

Но на следующий день все туалеты школы были заблокированы, двери зашурупили. Представитель гороно сказала открыть наш туалет, открыли, и дверь повалилась на нас. Неоднократно я лично подходила к завхозу школы по данному вопросу. Только воз и ныне там. В прошлом, позапрошлом году было ещё страшнее, каждый день сменку стирали после посещения данного артобъекта. Может отправить фото Уйбе, в министерство образования России?

- вопрошает автор.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,698
EUR 85,489
Объявления