На момент задержания бутлегеры хранили в гараже и подсобке более 13 тысяч бутылок

На момент задержания бутлегеры хранили в гараже и подсобке более 13 тысяч бутылок, Иванова Анна

В отделение судебных приставов по Ухте окончено фактическим исполнением исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа за незаконный оборот алкогольной продукции в особо крупном размере.

По информации «Комиинформ», ранее было возбуждено исполнительное производство о взыскании уголовного штрафа с 34-летнего экспедитора, который вместе с подельником торговал паленой водкой. На момент задержания бутлегеры хранили в гараже и подсобке магазина более 13 тысяч бутылок.

За незаконный оборот алкогольной продукции в особо крупном размере виновный был приговорен к штрафу в размере 2 миллионов рублей. Но суд учел 9-месячное пребывание подсудимого под стражей и уменьшил выплату в государственную казну до 600 тысяч рублей.

Судебный пристав-исполнитель вручил должнику постановление о возбуждении исполнительного производства и предупредил, что требование должно быть исполнено в течение 60 календарных дней с момента вступления приговора в законную силу, в противном случае уголовный штраф будет заменен другим видом наказания.

Должник немедленно предъявил платежные документы – 600 тысяч рублей направлены им напрямую взыскателю. Исполнительное производство окончено фактическим исполнением.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии