Спортсмен из Ухты занял 3 место на всероссийском турнире сильных спортсменов страны

Спортсмен из Ухты занял 3 место на всероссийском турнире сильных спортсменов страны, Иванова Анна

Сегодня в Оренбургском Центре настольного тенниса России завершился Всероссийский турнир сильнейших спортсменов страны ''ТОП-10'' среди мини-кадетов.

В Оренбурге соревновались юные спортсмены двух возрастов - 2009 г.р. и 2010 г.р. и младше.

На старт вышли лучшие из лучших, все те с кем связано будущее российского настольного тенниса. Юные звездочки представляли все ведущие Центры подготовки нашей страны.

Отрадно, что на их фоне не затерялась и СДЮСШОР КНТ ''Факел-Газпром'', успешно конкурирующая с ними все последние годы. Вот и нынешний турнир не стал исключением. В активе оренбуржцев - золото, два серебра и бронза российской пробы.

Особые надежды на успех оренбуржцы связывали с выступлением мальчиков. Так и оказалось. Воспитанники СДЮСШОР КНТ ''Факел-Газпром'' завоевали три медали.

Среди спортсменов 2009 года рождения не было равных оренбуржцу Никите Рыбакову, в шести поединках победившему со счетом 3:0 и в трех со счетом 3:1. Даже в решающем матче с Артемом Ямщиковым из Ухты, Никита обыграл своего главного оппонента красиво и убедительно - 3:0. Серебро завоевал Руслан Адигезалов из Армавира, бронза у Артема Ямщикова.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии