На 97-км трассы "Сыктывкар-Ухта" произошло двойное столкновение (внедорожник и грузовик)

На 97-км трассы "Сыктывкар-Ухта" произошло двойное столкновение, Иванова Анна

В результате аварии серьезнейшие травмы получила 44-летняя пассажирка внедорожника.

На 97-км трассы "Сыктывкар-Ухта" произошло двойное столкновение, в котором пострадала 44-летняя женщина-пассажир одного из автомобилей.

По данным УГИБДД МВД по Коми, 19 января в 14:40. 27-летний водитель Toyota Hilux, двигался со стороны Сыктывкара в направлении Ухты.

На 97 км автодороги мужчина не справился с управлением, выехал на встречную полосу и столкнулся с грузовиком DAF в составе полуприцепа Schmitz. После столкновения еще одним участником аварии стал автомобиль Hyundai, который двигался попутно грузовику.

В результате ДТП 44-летняя женщина, находившаяся на переднем пассажирском сиденье автомобиля Toyota Hilux, получила множественные переломы таза и шейки правого бедра, черепно-мозговую травму, сотрясение мозга, гематомы и ссадины лица. Госпитализирована. Пристегнутые ремни безопасности спасли женщину от еще более тяжелых травм.

Водитель Toyota Hilux к ответственности за нарушения правил дорожного движения привлекался шесть раз, из них пять - в течение года. Стаж управления авто с 2019 года.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии