Строительство объекта "Физкультурно-оздоровительный комплекс единоборств"

Строительство объекта "Физкультурно-оздоровительный комплекс единоборств"

На постройку комплекса выделили 2,3 миллиарда рублей.

Как сообщает «Комиинформ», Ухта получит инвестиции на объекты капстроительства. Соответствующее постановление подписал глава городского округа - руководитель администрации Ухты Магомед Османов.

Администрация постановила: предоставить бюджетные инвестиции в объекты капитального строительства на 2021-2023 годы. Речь идет о двух объектах муниципальной собственности.

Во-первых, это приобретение квартиры в многоквартирном доме для переселения жителей из аварийного жилфонда. Финансирование составит 23 миллиона 760 тысяч рублей за счет средств Фонда содействия и реформирования ЖКХ, а также обязательное софинансирование за счет средств городского бюджета. Мероприятия будут выполнены в течение 2021 года.

Во-вторых, будет осуществлено строительство объекта "Физкультурно-оздоровительный комплекс единоборств". Мощность ФОКа составит 106 человек. Сроки реализации - 2021-2023 годы.

Сметная стоимость строительства составляет 2 миллиарда 3 миллиона 570 тысяч рублей. Финансирование произойдет за счет средств федерального и республиканского бюджетов, а также софинансирование за счет средств Ухты.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,887
EUR 85,476
Объявления