Запрещенные предметы были спрятаны в тапочках и блоке зарядки для бритвенной машинки

Запрещенные предметы были спрятаны в тапочках и блоке зарядки для бритвенной машинки, Иванова Анна

В Коми осужденному отправили сотовые телефоны в тапочках и блоке питания.

В ИК-24 УФСИН России по Коми пресечена попытка доставки осужденным запрещенных предметов, сообщает пресс-служба ведомства.

Сотрудники колонии особого режима в Ухте при досмотре посылки от гражданина, поступившей на имя осужденного за наркотики, обнаружили и изъяли 5 сотовых телефонов и 2 сим-карты. Запрещенные предметы были спрятаны в тапочках и блоке зарядного устройства для бритвенной машинки.

В отношении отправителя посылки, которым оказался житель Республики Татарстан, составлены материалы об административном правонарушении по ст. 19.12 КоАП РФ.

Ведомство напоминает, что в соответствии со ст. 19.12 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях, передача либо попытка передачи любым способом лицам, содержащимся в учреждениях уголовно-исполнительной системы предметов, веществ или продуктов питания, приобретение, хранение или использование которых запрещено законом, влечет наложение административного штрафа в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей с конфискацией запрещенных предметов, веществ или продуктов питания.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии