В пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о пожаре в 3-этажном доме

В пожарно-спасательную службу  Ухты поступило сообщение о пожаре в 3-этажном доме

Причиной возгорания послужило неосторожное обращение с огнем одним из владельцев квартир.

По данным пресс-службы ГУ МЧС по Коми 31 декаюря в 17:36 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о пожаре в 3-этажном жилом доме по адресу: ул. Ветлосяновская, д.9. Пожарные подразделения прибыли на место возгорания по вызову через 8 минут. По прибытию огнеборцев наблюдалось горение в одной из квартир панельного жилого дома. 5 жильцов дома успели эвакуироваться. Из-за сильного задымления 13 человек не смогли выйти самостоятельно. Они были спасены по лестничным маршам звеньями огнеборцев-газодымозащитников. В 18:25 пожар был полностью ликвидирован. Квартира повреждена огнём на площади 15 м².

В тушении участвовали 18 огнеборцев, задействованы 6 единиц техники 2-го пожарно-спасательного отряда ФПС. Причиной пожара, по предварительным данным, послужило неосторожное обращение с огнем со стороны квартиросъемщика.

Первое же в Коми в новом 2021 году сообщение о пожаре также поступило из Ухты. 1 января 2021, в 00:02 в пожарно-спасательную службу Ухты поступило сообщение о пожаре в кирпичном гаражном массиве у дома №12 по улице Юбилейная. Огнеборцы прибыли через 5 минут после вызова. Как оказалось, возгорание произошло в одном из гаражных боксов. Пожар был ликвидирован в 00:51. Гараж общей площадью 24 м² поврежден огнем на площади 10 кв. метров

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 72,638
EUR 85,701