Новогодние презенты вручат воспитанникам, которые находятся в социальном приюте

Новогодние презенты вручат воспитанникам, которые находятся в социальном приюте, Иванова Анна

Магомед Османов заявил, отмена новогодних елок не означает, что дети не получат подарки.

По информации "БНК", подготовлены подарки юным ухтинцам из семей, оказавшихся в трудной жизненной ситуации, детям с ограниченными возможностями здоровья, детям из малообеспеченных и многодетных семей. Вручать их будут не только городским, но и поселковым детям.

Новогодние презенты вручат воспитанникам, которые находятся в социальном приюте, в ухтинском доме ребенка. Каждый год подарки получают дети погибших военнослужащих, участников ЧАЭС, дети, находящимся под опекой, а также одаренные школьники, достигшие высоких результатов в учебе, в спорте, творчестве. 2020-й не будет исключением: на сегодня для юных ухтинцев готово более 1700 подарков.

По многолетней традиции 31 декабря руководитель администрации Ухты Магомед Османов будет поздравлять детей, которые в праздничные дни оказались в больнице.

Дети всегда ждут Новый год с нетерпением и им сложно объяснить, что Деда Мороза не будет. Поэтому мы решили, что в городе и в поселках в выходные дни по улицам будут ходить Деды Морозы и Снегурочки и поздравлять маленьких ухтинцев с наступающим праздником. Все поздравления, конечно, будут проводиться с соблюдением санитарно-эпидемиологических требований Роспотребнадзора, ― отметил мэр Ухты.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии