Первый мяч в игре был на счету гостей - гол оказался единственным в первой половине игры

Первый мяч в игре был на счету гостей - гол оказался единственным в первой половине игры, Иванова Анна

На своем паркете мини-футбольная команда из Коми дважды проиграла МФК «Газпром-Югра», причем, во второй встрече ухтинцы вели с разницей в два мяча.

Как сообщает "БНК", в первом матче «Ухта» уступила со счетом 2-4. Первый мяч в игре был на счету гостей – отличился Щимба – гол оказался единственным в первой половине игры. Через минуту после начала второго тайма Антон Рудых восстановил равенство на табло. Гости ответили на 36-й минуте – мяч на счету Андрея Афанасьева. Через две минуты прямым ударом со штрафного забил Шистеров, а чуть позже отличился и Александр Пирогов.

«Ухта» за пять минут до конца встречи усилиями Евгения Мишарина сократила отставание в счете: 2-4. За минуту до финального свистка он мог оформить и дубль, но в этот раз с ударом с «точки» справился голкипер Югры.

Во второй игре счет открыли уже ухтинцы – на восьмой минуте это сделал Мишарин. Под конец тайма «Газпром-Югра» усилиями Щимбы счет сравняла.

В дебюте второй половины игры, как и днем ранее, отличился Рудых, а чуть позже после удара Александра Ситникова счет стал 3-1 в пользу «Ухты». Впрочем, с 34-й по 37-ю минуту гости переломили ход встречи. Дубль оформил Николай Шистеров, еще один мяч на счету Александра Пирогова.

За пять минут до конца игры после рикошета от Андрея Бастрикова счет стал 5-3 в пользу югорчан. Хозяева выпустили пятого полевого, и Кирилл Козлов сократил отставание, но спасти игру «Ухте» не удалось. С дабл-пенальти Шистеров установил итоговый счет: 6-4.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии