Сотрудники полиции вывели потерпевшую на улицу до того, как на нее перекинулось пламя

Сотрудники полиции вывели потерпевшую на улицу до того, как на нее перекинулось пламя

В Ухте сотрудники ГИБДД предотвратили убийство.

Как сообщает «БНК», инспекторы ДПС ГИБДД отдела МВД России по Ухте капитан полиции Олег Назаров и старший лейтенант полиции Роман Лаптев осматривали гаражный массив, когда к ним подошла прохожая и сообщила, что со стороны одного из гаражей раздаются крики.

Направившись к указанному месту, сотрудники Госавтоинспекции услышали женский голос с призывами о помощи. Он доносился из закрытого бокса. Находящийся внутри мужчина угрожал поджечь гараж.

Полицейские стали стучать в дверь, спустя несколько секунд злоумышленник открыл ее. В помещении стояла женщина, облитая дизельным топливом. Вокруг нее на полу горела бумага. Сотрудники полиции успели вывести потерпевшую на улицу до того, как на нее перекинулось пламя. После этого они потушили возгорание и задержали подозреваемого.

По факту угрозы убийством возбуждено уголовное дело (часть 1 статьи 119 Уголовного Кодекса). Подозреваемому избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

Руководством территориального отдела полиции принято решение о поощрении Олега Назарова и Романа Лаптева за проявленную бдительность и предотвращение преступления. Об этом сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37