Горожанам пообещали, что на месте "Севера" быстро построят современный торговый центр

Горожанам пообещали, что на месте "Севера" быстро построят современный торговый центр

Снос здания затянулся дольше, чем предполагалось, но горожане стойко перенесли грязь, пыль, шум и все сопутствующие неудобства.

В мае 2018 начался снос ТЦ "Север" на проспекте Ленина. Горожанам пообещали, что на месте "Севера" быстро построят современный торговый центр. Но с первых дней строительства у собственника начались проблемы. За время демонтажа здания фирма, которая там работала, не купила ни одного талона на полигон строительных отходов.

Снос здания затянулся дольше, чем предполагалось, но горожане стойко перенесли грязь, пыль, шум и все сопутствующие неудобства, в надежде, что в скором времени в центре появится современный и комфортный торговый центр.Проект будущего здания владелец «Севера» представил проект на суд городских властей и даже получил согласования.Кстати, защищая проект, собственник заверил, что новый торговый центр будет соответствовать всем современным требованиям безопасности и гармонично впишется в архитектурную концепцию проспекта Ленина. И вот уже третий год железные конструкции пытаются вписаться в архитектурный образ города. Об этом пишет "День".

Смотреть на эту красоту придется еще год. Как заявил собственник здания и земельного участка сейчас из-за кризиса и пандемии средств на возобновление работ у него нет. В администрации города нам сообщили, что разрешение на проведение строительных работ действует до 2021 года.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 74,636
EUR 84,37