Местные жители, утверждают, что регулярно сталкиваются с битком забитыми автобусами

Местные жители, утверждают, что регулярно сталкиваются с битком забитыми автобусами, Иванова Анна

Работа маршрута №9 вызывает множество вопросов у горожан.

Ухтинцы вновь продолжают испытывать тяготы езды на общественном транспорте. Так, ранним утром 9 декабря добрая половина горожан, живущих в близлежащих поселках Ветлосян и Подгорный, как обычно собиралась на работу в город. Потенциальные пассажиры ожидали хоть и в тесноте, но все-таки благополучно добраться до города и отправиться по своим делам. Однако ожидания ухтинцев оказались напрасными. Привычный автобус, отправляющийся по расписанию, не вышел вовремя, создав этим огромые очереди на остановке. Ситуация усугублялась постоянно пополняющимся числом новых "любителей" общественного транспорта, в результате чего очередь ежеминутно становилась все больше.

Когда наконец автобус 9 маршрута подошел к остановке, многие пассажиры попросту не влезли в автобус. В результате чегоим пришлось ждать следующего рейса на морозе.

Ухтинское автотранспортное предприятие вы когда наведете порядок в своих рядах? Уже сил нет терпеть! Маршрут N9 у вас наверно свое государство? Хочу еду хочу нет,то опоздаю ,то совсем не выйду в рейс. Отговорки одни и те же постоянно.Мы за других не отвечаем.А зачем вы нам так красиво писали как и во сколько выходят ваши водители на проверку автобусов и как все у вас замечательно! Везде ложь и во всем! Объясните по какой причине сегодня рейса на 7.05 со станции Ветлосян небыло? Как долго нам ездить как селедки в бочке? - жалуется местная жительница Ольга Проворова.

Пытаясь дозвониться до горячей линии УАТП, горожане сталкивались с бесконечными гудками и сбрасыванием звонков.

В УАТП рассказали, что данная серьезная задержка была вызвана поломкой автотранспорта и недопуском автобуса до рейса, и принесли свои извинения.

Автобус, Который должен был был выйти с Ветлосяна в 7:05 был недопущен контрольным механиком, его оперативно привели в порядок и уже в 07:44 он выехал по своему расписанию, но с г. Ухта.Приносим извинения за доставленные неудобство, безопасность пассажиров у нас на первом месте, - рассказали представители предприятия.

Однако местные жители, утверждают, что регулярно сталкиваются с битком забитыми людьми автобусами, что существенно увеличивает вероятность заражения коронавирусной инфекцией.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии