Градоначальник сообщил, что салюта не будет, чтобы избежать массового скопления людей

Градоначальник сообщил, что салюта не будет, чтобы избежать массового скопления людей

Чтобы избежать массового скопления людей, новогоднего салюта в Ухте не будет.

Как сообщает "Комиинформ", данное решение принял руководитель администрации Магомед Османов. Также мэр отмечает, что в городе полным ходом идет украшение улиц и площадей. Новогодняя елка уже установлена на Комсомольской площади, идет заготовка льда для фигур ледового городка. Вскоре новогодняя красавица появится и на Первомайской площади, где также установят ледяные фигуры. Ожидается, что елки появятся и в пригородных поселках Ухты.На новом фонтане у детского парка будет смонтирован светящийся шар и развешены гирлянды, которые мэрия уже закупила. Также светящимся дождем украсят столбы и деревья.

По словам М. Османова, закупка гирлянд прошла за счет сэкономленных средств в рамках программы по формированию комфортной городской среды.

Относительно салюта градоначальник сообщил, что его не будет, чтобы избежать массового скопления людей. Обычно в новогоднюю ночь ухтинцы собираются на Набережной Нефтяников и Газовиков, чтобы любоваться зрелищем.

Решили всё-таки, что делать его (салют) не будем. Такое решение принимается и в других городах, - сказал М. Османов, напомнив, что в Сыктывкаре администрация проводит онлайн-опрос на тему необходимости общегородского салюта в новогоднюю ночь.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 73,883
EUR 83,447