Градоначальник сообщил, что салюта не будет, чтобы избежать массового скопления людей

Градоначальник сообщил, что салюта не будет, чтобы избежать массового скопления людей, Иванова Анна

Чтобы избежать массового скопления людей, новогоднего салюта в Ухте не будет.

Как сообщает "Комиинформ", данное решение принял руководитель администрации Магомед Османов. Также мэр отмечает, что в городе полным ходом идет украшение улиц и площадей. Новогодняя елка уже установлена на Комсомольской площади, идет заготовка льда для фигур ледового городка. Вскоре новогодняя красавица появится и на Первомайской площади, где также установят ледяные фигуры. Ожидается, что елки появятся и в пригородных поселках Ухты.На новом фонтане у детского парка будет смонтирован светящийся шар и развешены гирлянды, которые мэрия уже закупила. Также светящимся дождем украсят столбы и деревья.

По словам М. Османова, закупка гирлянд прошла за счет сэкономленных средств в рамках программы по формированию комфортной городской среды.

Относительно салюта градоначальник сообщил, что его не будет, чтобы избежать массового скопления людей. Обычно в новогоднюю ночь ухтинцы собираются на Набережной Нефтяников и Газовиков, чтобы любоваться зрелищем.

Решили всё-таки, что делать его (салют) не будем. Такое решение принимается и в других городах, - сказал М. Османов, напомнив, что в Сыктывкаре администрация проводит онлайн-опрос на тему необходимости общегородского салюта в новогоднюю ночь.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии