Подсудимому ухтинцу назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ

Подсудимому ухтинцу назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ

Ухтинский городской суд вынес приговор в отношении местного жителя, обвиняемого в повторном управлении автомобилем в нетрезвом виде.

23 ноября Ухтиснкий городской суд вынес обвинительный приговор в отношении 29-летнего местного жителя.

По данным материалов уголовного дела водитель был остановлен сотрудниками ДПС и при наличии внешних признаков алкогольного опьянения, стражи порядка направили ухтинца на медицинское освидетельствование. На законное требование работников ГИБДД, нетрезвый водитель ответил отказом, в результате чего в отношении него был составлен протокол и в соответствии со ст.264 УК РФ он был признан лицом, управляющим транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения.

Как выяснилось при проверке документов водителя, ранее житель Ухты уже подвергался административному наказанию за езду в нетрезвом виде. В результате чего он был привлечен к уголовной ответственности по ст.264.1 УК Р ( нарушение правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию)

Подсудимому ухтинцу назначено наказание в виде 200 часов обязательных работ с лишением права заниматься деятельностью связанной с управлением транспортными средствами на срок 2 года.

На данный момент приговор суда в законную силу не вступил.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии