Администрация Ухты приобрела для предприятия "Спецавтодор" новую технику

Администрация Ухты приобрела для предприятия "Спецавтодор" новую технику, Иванова Анна

Общая стоимость двух тракторов составила 4 миллиона 600 тысяч рублей.

Администрация Ухты приобрела для предприятия "Спецавтодор" новую технику для уборки города - два трактора ТУМ-180. Они задействованы для ночной и дневной уборки улиц, подметания тротуаров. Автомобили приобретены в лизинг

Тракторы ТУМ-180 мы давно не приобретали, старые исправно своё отслужили. Новые тракторы уже трудятся на улицах города. Общая стоимость двух тракторов составила 4 миллиона 600 тысяч рублей, – рассказал Сергей Буторин, директор муниципального казённого предприятия «Ухтаспецавтодор»

Новая техника пришлась вовремя, так как имеющиеся на предприятии автомобили имеют высокий процент износа, а некоторые машины и вовсе окончательно вышли из строя. Как сообщают специалисты "Спецавтодора" - ежедневно на улицы города выходят порядка 20 единиц техники.

Также, в скором времени «Ухтаспецавтодор» обзаведётся новым экскаватором для устройства ливневых канализаций и установки фильтров. Как раз сейчас на проезде Дружбы в Ухте проводят работы по устройству ливнёвки. Это делается для отвода скапливающейся воды, чтобы она не разрушала асфальт. Работы обещают закончить за 4 дня. Об этом сообщает пресс-служба администрации города.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии