Отдел по делам молодежи в Ухте формирует новый 12 созыв Молодежного совета

Отдел по делам молодежи в Ухте формирует новый 12 созыв Молодежного совета

На отборе кандидат в депутаты должен рассказать о своем участии в социально-значимых проектах, об актуальных проблемах молодежи и презентовать свой социальный проект.

Отдел по делам молодежи в Ухте формирует новый 12 созыв Молодежного совета.Чтобы принять участие в отборе молодых кандидатов в депутаты, нужно представить заявление, анкету кандидата в депутаты и социальный проект.

На отборе кандидат в депутаты должен рассказать о своем участии в реализации социально-значимых проектах, об актуальных проблемах молодежи, которые считает нужным и возможным решить силами Молодежного совета. Также кандидат предлагает пути решения проблем горожан силами Молодежного совета с привлечением иных заинтересованных, презентует проект, который хотелось бы реализовать с Молодежным советом в 2020 – 2021 году.Если у кандидата на момент отбора нет проекта, но есть желание и готовность работать на благо ухтинской молодежи – его тоже включаем в команду совета, - пояснила начальник отдела по делам молодежи МУ "Управление образования" администрации МОГО "Ухта" Елена Логинова.

Также к участникам были представлены требования:

неравнодушие к жизни молодежи города; активная жизненная позиция; возраст - от 18 до 35 лет; инициативность.

Зявление, анкету и проект необходимо предоставить до 1 декабря 2020 года в отдел по делам молодежи МУ "Управление образования" администрации МОГО "Ухта". Отбор планируется 3 декабря 2020 года.Время и место будут сообщены кандидату дополнительно.Подробную информацию о созыве можно найти в группе "Отдел по делам молодежи. Ухта." во "Вконтакте".

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии