Бывший преподаватель получила деньги за положительные отметки на экзамене

Бывший преподаватель получила деньги за положительные отметки на экзамене

За коррупционные преступления ее лишили свободы условно.

Бывший преподаватель ухтинского вуза получила от студентов-заочников нескольких групп 260 тысяч рублей за положительные отметки на экзамене, внесла в экзаменационные ведомости и зачетные книжки заведомо ложные сведения, для легализации части денежных средств внесла их на счет кредитной карты. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по Коми.

За коррупционные преступления, служебный подлог и отмывание преступных доходов женщина была осуждена. Основным наказанием стало лишение свободы условно, дополнительным – штраф в размере 2 млн 100 тыс. рублей.

Судебный пристав по исполнению особо важных исполнительных производств УФССП России по Коми обратила взыскание на половину заработной платы и иные доходы должника, арестовала квартиру и кладовку в Сыктывкаре, назначила оценщика для определения их рыночной стоимости и подготовила пакет документов для организации, которая занимается реализацией имущества. Чтобы сохранить недвижимость за собой, должник одномоментно внесла на депозитный счет службы судебных приставов остаток долга больше миллиона рублей.

Исполнительное производство о взыскании штрафа окончено фактическим исполнением.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии