Предположительная причина пожара - нарушение пожарной безопасности

Предположительная причина пожара - нарушение пожарной безопасности , Иванова Анна

По предварительным данным, причиной пожаров стало неосторожное обращение с огнем.

27 октября, в 08:14 в пожарно-спасательную службу МОГО "Сыктывкар" поступило сообщение о возгорании в одной из квартир пятиэтажного панельного дома по адресу улица Новоселов, дом 9 (Строитель, Эжвинский район). Пожарные прибыли к месту вызова через 9 минут, 20 жильцов дома своевременно эвакуировались. В 08:31 горение было локализовано на площади 1 квадратный метр, полную ликвидацию пожара объявили в 08:51.

В тушении были задействованы 6 человек и 3 единицы техники.

27 октября в 10:10 в пожарно-спасательную службу МОГО "Ухта" поступило сообщение о том, что на территории заброшенной базы (6 километр автодороги Ухта - Дежнево) горит бесхозный автобус "ЛиАЗ". Пожарные прибыли на место происшествия через 5 минут, пожар потушили в 10:42. Кузов автобуса поврежден на площади 12 квадратных метров.

В тушении были задействованы 8 человек и 2 пожарные автоцистерны.

В 20:00 в пожарно-спасательную службу города Печора поступило сообщение о возгорании в деревянной бане у дома №3 по улице Железнодорожная. Пожарные прибыли в 20:07, в 21:51 пожар был ликвидирован. Повреждена кровля бани площадью 30 квадратных метров. Предположительная причина пожара - нарушение пожарной безопасности при устройстве печи и дымохода, либо их неисправность.

В тушении были задействованы 6 человек и 2 пожарные автоцистерны.

28 октября в 02:13 поступило сообщение о возгорании мусора на открытой территории в деревне Койтыбож (Зеленец, Сыктывдинский район). Пожарные прибыли к месту вызова через 9 минут. О ликвидации пожара объявили в 05:02, площадь составила 80 квадратных метров.

В тушении были задействованы 8 человек и 3 пожарные автоцистерны.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии