Ухта вошла в тройку антилидеров по количеству заболевших COVID-19

Ухта вошла в тройку антилидеров по количеству заболевших COVID-19, Иванова Анна

Ухта по количеству заболевших занимает третье место в антирейтинге.

Ухта вошла в тройку антилидеров по количеству заболевших COVID-19. О статистике в видеообращении от 24 октября рассказал глава республики Владимир Уйба.

В Коми 24 октября лабораторно подтвердили 213 новых случаев заражения коронавирусом. Всего в республике зарегистрированы 11863 случая заболевания.

В лидерах антирейтинга по новым случаям заражения находятся: Сыктывкар - 52 случая. Усинск - 37 случаев. Ухта - 30 случаев. Печора - 22 случая.

Под медицинским наблюдением находятся 5444 человека. Общее число выздоровевших ― 9117 человек. За сутки выздоровели 116 человек.

Мы анализируем, где чаще всего заражаются люди. Чаще всего жители Коми заражаются на работе, в общественных местах и общественном транспорте. Что касается общественного транспорта и общественных мест: нужно не забывать про обработку рук, маски и перчатки. Те же правила действуют и для рабочих мест. Там можно заразиться через обмен документами, ручками и карандашами. Снова напоминаю: если вы почувствовали признаки недомогания, оставайтесь дома и вызывайте врача, ― сказал Владимир Уйба.

progoroduhta.ru
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать

Комментарии