В Ухте столкнулись ВАЗ и КрАЗ

В Ухте произошла авария с участием грузовика.

Авария произошла 28 сентября в 10.50. Водитель 1961 года рождения за рулем ВАЗ-2114 ехал по улице 3-й Нагорной со стороны Южной в сторону Печорской. В районе улицы Железнодорожной, 48 водитель не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения. Там автомобиль столкнулся с грузовиком КрАЗ под управлением мужчины 1971 года рождения.

В результате столкновения водитель легкового авто травм не получил, но был отправлен на медицинское освидетельствование в больницу.

Кстати, с начала года в Коми произошло 108 ДТП с участием пьяных водителей, в которых 17 человек погибли и 151 - получил травмы. На территории республики зафиксирован рост количества ДТП с участием водителей в состоянии опьянения или отказавшихся от прохождения медосвидетельствования. Количество погибших в таких дорожных происшествиях увеличилось на 40% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Управление ГИБДД МВД по Коми обращается к участникам дорожного движения и призывает соблюдать правила безопасности. За управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения водителю грозит штрафом в 30 тыс. рублей и лишением водительских прав.

Комиинформ
Ухта
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции
Оцените первым
(0 оценок)
Пока еще никто не оценил
Пока никто не рекомендует
Авторизируйтесь ,
чтобы оценить и порекомендовать
Комментарии
Exchange Rates
USD 64,12
EUR 66,996